央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本届文博会 首开香港直通车

发布时间:2011年05月12日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 韩文嘉)本届文博会首开了香港(国际)直通车,目前这条新的招商渠道已经颇见成效,1000多名驻港外籍人士,到时将搭上这班直通车来逛文博会。

  在“走出去”开拓市场的战略下,今年文博会凭借深圳毗邻港澳的优势,广泛邀请驻港的国际采购商参与文博会,文博会香港(国际)直通车在今年文博会期间将连接起香港和文博会现场,还将在主会场与分会场之间联动起一趟“文博之旅”。

  在文博会期间,直通车将从香港怡东酒店出发,直达文博会主展馆。并以此为推广内容,通过各类营销资源,吸引和组织常驻香港的各大国际商会组织、会展旅游企业、文化机构负责人及国际商旅客到文博会会场参观采购。目前文博会公司已与世纪假日旅行社及香港商报合作,组织了1000多名来自欧洲、美洲及亚洲的驻港外籍人士,组团参观第七届文博会。