央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一起赴一场网络文化盛宴

发布时间:2011年05月12日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈设艺术产业园迎来观众。韦建诚 摄

  深圳特区报讯 (记者 潘若濛) 连日来,在特网“网观文博会”论坛里,不少热心网友发帖、跟帖,文博会话题不断升温,更有不少网友晒出以往参观文博会的私房照,表示非常期待本届文化盛会。

  网友“羊羊”连续六年参与了文博会志愿者服务,并号召大家都来参与今年这场文化盛宴,“精彩纷呈的文博会浓缩了中国文化精华,集中展示了中国最优秀的文化产品和文化成果,成为中国文化产业整体实力展示的舞台,让我们一起赴一场文化盛宴吧。”网友“羊羊”发帖说。记者注意到,该贴点击率一直高居榜首,“羊羊”还上传了海量往届文博会图片,让许多网友跟随其一起回顾了历届文博会亮点。

  也有不少网友关注文博会分会场,网友“晓新”日前率先探营位于布吉的文博宫,发表的“与文化相约——走进文博宫”一帖引来许多网友的兴趣,网友“梦的咖啡屋”被该场馆独特的布置所吸引,并发帖称赞,而网友“秋娴”也表示文博会期间一定要去眼见为实。

  网友“慧眼”对观澜版画村分会场“情有独钟”,发帖表示心情已迫不及待,今年要再次感受那里的田园风光和文化特色,贴出的去年该场馆图片立即引来不少网友“叫好”,跟帖直呼该会场的田园风光太美了。

  第七届文博会将于13日拉开帷幕,为了让更多读者和网友关注和参与文博会,特网“网观文博会”专栏4月9日开通以来,不少网友、读者发表了对文博会的看法、期望和建议,点击率屡创新高。此外,本报还在特网开设“网观文博会微博群”,连日来也受到不少粉丝的追捧。记者了解到,该论坛及微博在文博会期间将持续高度关注文博会主场馆及各分会场动态,及时发布最新鲜的文博会亮点,并与网友展开广泛互动,欢迎网友们前来共襄盛会(特网网址:http//www.tetimes.com/)。