央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

难挡威廉哈里"诱惑" 英女王也要玩iPad2

发布时间:2011年05月12日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:每日邮报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

英女王访问温莎圣乔治学校

  英国《每日邮报》5月10日报道称,英国女王伊丽莎白二世其实是全球数千万“苹果粉”中的一员。日前,在看到威廉王子和哈里王子展示他们各自的苹果平板电脑后,85岁的女王对其便捷的使用方式、炫目的触摸屏和各种丰富的功能赞不绝口,遂立即差人去订购了一台iPad2。

  据悉,女王买iPad2是希望在国内四处走访时,这款轻薄简便的新潮电子产品能帮她打发旅途时光。白金汉宫内部人士私下向媒体透露:“(两位)王子觉得女王想要一台iPad2这事有点好笑,但都非常支持奶奶的举动,认为女王简直太酷了……其实呢,女王这个年龄的女性很容易被人说动心。”

  实际上,英国女王之前就已经是苹果产品的忠实拥趸了,2005年她购买了当时最新款式的iPod用于收录她个人最喜欢的1500首歌曲。2009年,美国总统奥巴马访英时又送给了她一款iPod。

  英国女王已经有了一台可以随时上网的智能手机,使用iPad2对她来说相信也不是什么难事。