央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

槐荫区兴建一处休闲广场

发布时间:2011年05月12日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  本报5月11日讯(记者 邢振宇)曾经讨人嫌的一处垃圾场将变身市民休闲广场。11日,在位于槐荫区3520铁路桥附近的一处工地,工人们正在紧张施工,一个漂亮的广场已初见雏形,预计本月底完工,而这里曾是垃圾死角。

  “这个广场修得太好了,让我们以后遛弯健身不用再坐公交车去其他地方了,以后在家门口就能健身了。”11日上午,居住在舜丞园小区的居民于金庆非常高兴,看着即将完工的广场,十分满意。这处广场位于3520铁路桥东南角,经十路凯旋新城西侧。槐荫区城管局综合管理科科长谷德方对记者说,这片地原来是一处建筑工地,居民对此意见很大,经过反复征求附近居民的意见,决定把该处修建成一个便民休闲广场。城管部门对原3520桥南侧违章建筑及空闲地进行整治,投资600多万元。该处便民休闲广场占地面积约5000平方米。