央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南与江油5对学校缔结友好关系

发布时间:2011年05月12日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 柯 杨

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者柯 杨)5月10日河南、江油缔结友好学校签字仪式在四川省江油市中原职教中心举行。

  据介绍,此次河南省实验中学、第二实验中学、实验小学、实验幼儿园和郑州市科技工业学校分别与江油市的中原爱心学校、花园路初中、花园小学、人民街幼儿园和江油职教中心缔结了友好合作协议。

  结为友好学校后,双方将在学校管理与发展的多个方面进行深度合作:加强干部的交流学习、挂职锻炼,实现资源共享;我省5所学校将选派名师到结对学校进行教师培训、指导、送课等活动,互派教师交流学习;双方还将在学生的实习、实训、社团建设等方面加强合作。9