央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家里不用水,水表也空转

发布时间:2011年05月12日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自来水公司解释:空气进入管道导致空转

  打开龙头指针会复位

  昨天,家住海曙区南门街道郎官东弄的柳先生向记者反映,自己家里的用水经常忽大忽小不稳定,有时候就算不用水,水表也会空转。

  柳先生家里的 水表的是一户一表,前段时间他发现家里的用水量很不稳定,一会大一会小,一开始柳先生还以为是自来水压不稳定造成,后来他去看水表时才发现,就算家里完全不用水,水表还在转。

  “发现这个情况后我立刻拨打了自来水公司清泉热线,工作人员立刻上门查看,花了好几天才修复好。”柳先生说。

  本来以为修好就没事了,但是几天之后,柳先生发现水表空转的现象又出现了。

  “我第二次拨打热线时,工作人员表示24小时内会修复,但是过了两天才来修好。”柳先生说,工作人员也没有解释原因,不知道水表以后会不会再出现空转的现象。