央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五星级销售中心开放南方玫瑰城推专利洋房小户

发布时间:2011年05月12日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 何凤舞)洋房小户还有自己的专利?这不是玩笑,5月7日,南方玫瑰城黄瑰苑新品小户盛大开盘,与这款专利户型产品一同亮相的还有南方玫瑰城的五星级销售中心。

  既然是专利产品,当然品质独具一格。据了解,南方玫瑰城本次推出的专利小户型为套内71~99平方米MINI电梯洋房,户型设计科学前卫,突破传统小户型的功能局限,在升级功能的同时提升居住品质。两房两卫的独创设计让私密空间更受尊重,独立的衣帽间和储藏室为家居物品提供专属空间,室内更加整洁舒适。进深的增大让现代居家装饰布置更加轻松随意。

  小两房也享入户花园,缤纷花草为生活增添芬芳。同时绝佳的地理位置能让你足不出户就能将中庭美景一览无余。近距离与中加中学为邻,书香气息更加浓厚,生活品质更显档次。南方玫瑰城为此户型已申请专利,专利号为ZL201020202951.4。

  南方玫瑰城专利小户型开盘当天,其五星级销售中心也一同进入人们的视野。在华丽气派的大厅里,人们不仅感受到了这个五星级销售中心的五星级服务,现场的萨克斯、拉丁舞、小提琴表演及巧克力DIY活动还让人们一饱眼福。据项目方介绍,为了丰富业主生活,营造社区氛围,提升项目品质,后期还将会有更多精彩活动推出。