央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈冀平:形成安保整体合力 确保实现“平安大运”目标

发布时间:2011年05月12日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网深圳5月11日电 为做好将于8月在广东省深圳市举行的第26届世界大学生夏季运动会安保工作,中央政法委、中央综治办日前在深圳市召开大运会环粤“护城河”工作协调会。中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈冀平在会上指出,要认真总结广州亚运会成功经验,进一步加强广东等6省区安保工作协作配合,着力解决影响大运会安全顺利举办的突出问题,切实抓好环粤“护城河”工作,确保实现“平安大运”目标。

  陈冀平强调,广东等6省区要把做好大运会环粤“护城河”工作摆上重要日程,加强领导,落实责任,精心谋划,齐心协力打好大运会安保工作的主动仗、整体仗。要狠抓环粤“护城河”工作各项措施落实,以本地的安全稳定确保大运会安全。

  会议听取了深圳市大运会筹备及安保工作情况介绍,6省区党委政法委负责同志就加强大运会安保工作省(区)际协作作了交流发言,并签订了《深圳大运会环粤“护城河”工作协议》。