央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环崇明岛女子自行车赛鸣枪

发布时间:2011年05月12日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天10时,2011年环崇明岛女子国际公路自行车赛暨2011年国际自盟女子公路世界杯赛鸣枪。来自14个国家和地区的16支国家队和职业队齐聚崇明岛,将在为期3天的2.1级环岛赛上你追我赶,并于15日举行的国际最高级别自行车赛事世界杯赛上,为争夺奥运积分一争高下。

  崇明岛已经连续第9年举办自行车赛事,从最初的低级别男子公路赛,发展到了现今最高级别的世界杯赛。除了赛事本身的打造,崇明岛在“复兴”自行车文化方面,有了更多新想法、新点子。崇明将优化政策指导、交通设计以及相关服务方案,打造“低碳生活、环保出行”的自行车运动,今天开幕的自行车嘉年华就是一次尝试。(记者 陶邢莹)