央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重返沈阳待审?好友:申思祁宏还在上海

发布时间:2011年05月12日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  打假扫黑离开庭审理的日子越来越近,各种各样的传言似乎也越来越多。昨日,一则有关昔日足坛偶像申思祁宏上周已赴辽宁沈阳待审的消息悄悄流传,但记者随后得到的反馈表明,两人上周曾先后公开亮相过,而祁宏直至本周一仍身在上海。

  由于牵扯到2003年末代甲A的几场问题球,申思祁宏去年10月被辽宁警方传讯协助调查,消失了一段时间后,今年春节前低调返回上海家中过年。不过,在即将开庭之际,有媒体曝出,包括申思、祁宏和楼世芳在内,已按专案组要求,上周返回沈阳,准备出庭待审。几家媒体还如此透露,“他们的案子会在沈阳审理,申思的罪名不会太重,他自己也这样认为,而且还会是缓期执行。因为他们都已经把钱吐出来了,而且他也是受人指使,并不是个人行为。”

  这样一个消息,对众多喜爱申思和祁宏的人而言,无疑又是一次“刺激”。不过,传言未必真实。昨晚,两人的一名好友隐晦地透露,这些纯属“瞎传”。“他们都在上海啊,上个星期都出现过。再说了,昨天还见过祁宏的。怎么就传他们去候审了呢?”

  实际上,春节前从沈阳返回上海后,申思和祁宏行事都变得十分低调甚至隐秘,很少在公众场合露面。申思仍扑在他的幸运星青少年俱乐部上,偶尔与朋友踢一踢野球,不过较之以前也少了很多。而一向乖巧的祁宏则更加深居简出,把更多的时间花在陪老婆孩子上。对于外界的种种猜测,该好友也很无奈:“你说申思祁宏该怎么办?站出来否认吗?这也不是他们的风格。只能说现在一切还没定论,就不要瞎猜了吧。”

  而据记者从其他渠道得知的消息,前申花俱乐部总经理楼世芳也并未像某些媒体描述的那样,“已赴沈阳待审”。目前他本人的确不在上海,不过却是身在外地,处理一些个人事务。