央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPad 2苏宁国美热卖 白色版货源不足

发布时间:2011年05月12日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

iPad 2广州苏宁开卖。

  5月6日,苹果iPad2正式通过苹果中国内地官方网站、专卖店和苏宁电器等官方授权渠道开始发售,使刚刚度过五一黄金周热销期的市场再次迎来火爆的人流和旺销态势。

  此次中国内地上市的WiFi版iPad 2分为16GB、32GB、64GB三种,共有黑、白两种颜色,价格分别是3688元、4488元、5288元,均比iPad1的首发价还要便宜300元。此外,相比之前的第一代iPad,iPad 2机身还要更轻薄,同时增加了前置和后置摄像头,分别可用于Facetime和视频拍摄,更高的性价比使得iPad2在其上市首日就迎来了全线热卖。

  苏宁全国销售iPad 2的实体门店超过40家,苏宁电器广州正佳店成为苹果粉丝抢购iPad 2的热门渠道。据苏宁方面透露,5月6日该店就售出约300台iPad 2。

  同时,国美集团在全国22个城市的59家授权门店开始同步销售iPad 2,包括广州国美的天河城百货、国美天河体验馆两家。

  记者了解到,首批上市的iPad 2货源还是非常紧俏的,尤其是白色版iPad 2,货源并不充足。苏宁和国美称正向苹果协商,争取落实更多的货源,以保证市场的供应。

  (文、图/记者 李光焱)