央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳雅培胰肽素究竟有什么好

发布时间:2011年05月12日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们传统中医在很早以前就有了就糖尿病的记载。我国最早的医书《黄帝内经素问》及《灵枢》中就记载了“消渴症”(也就是糖尿病)这一病名。汉代名医张仲景《金匮要略》之消渴篇对“三多”症状亦有记载。唐朝初年,我国著名医家甄立言首先指出,消渴症患者的小便是甜的。在科学技术高速发达的今天,雅培胰肽素给糖尿病患者点燃了信心。

  糖尿病并发症严重,可导致感染、心脏病变、脑血管病变、肾功能衰竭、双目失明、下肢坏疽等,因此糖尿病成为致死致残的主要原因。

  雅培胰肽素胰肽素,可以阻止高血糖对血管神经的破坏;同时激发人体自身免疫,修复受损的血管神经,预防和治疗糖尿病并发症。经多名糖尿病患者临床验证,雅培胰肽素改善糖尿病各种并发症总有效率达95%。

  雅培胰肽素是采用工艺先进、品质好、易于吸收的软胶囊技术,采用最优等级别原料,所以成本较高,但是其降糖效果稳定,预防和改善并发症效果明显,不同于其他硬胶囊剂型保健品。

  雅培胰肽素以“外补内生”作为理论基础,从生物活性极高的蜂胶、及黄芪、黄精等植物中应用催化裂变分离技术精提纯出了含活性C肽的植物胰岛素,也就是雅培胰肽素软胶囊,雅培胰肽素是生物活性小分子肽,具有极强的生理活性并被人体直接吸收,可以有效地滋养修复受损的β细胞,从根本上改变β细胞内在缺陷,阻止并延缓β细胞的凋亡。雅培胰肽素使β细胞恢复分泌具有生理活性胰岛素和活性C肽,而且参加胰岛素全程的生理、生化过程,有效修复滋养C肽、β细胞使胰岛素正常分泌,使血糖恢复正常。