央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《城市猎人》李民浩枪法了得 枪枪上靶变身“枪神”

发布时间:2011年05月12日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 演员李民浩在25日即将开播的SBS新剧《城市猎人》的拍摄中,展示了出众的射击实力。

  5月11日,该片制作方表示:李民浩目前正在泰国进行该剧的拍摄,其中的射击戏分,他表现的异常出色,现场热闹非凡。

  为拍好该片,李民浩专门前往泰国接受专门的射击训练,并掌握了射击的技巧,在泰国接受了近乎于实战的射击训练后,李民浩的射击水平大幅提高,据剧组人员透露,他目前的水平与某此专业人士也是不分上下。 拍摄现场,震耳欲聋的枪炮声此起彼伏,而主演李民浩却是咬牙坚持了2天,拍完了这场枪战戏,敬业精神得到了一致的好评。

  剧组人员表示:这两天的拍摄中,李民浩的子弹真是指哪打哪,弹无虚发,说他段期内变身为“枪神”一点也不为过。

  《城市猎人》原著是以日本的东京的背景,这次韩国翻拍将之改成了以韩国首都首尔为背景,在原著的基础上加入了一些韩国特有的元素进去。