央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《异形》前传情节泄露 《普罗米修斯》初露端倪

发布时间:2011年05月12日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为《异形》系列电影计划中的两部前传之一,《普罗米修斯》自筹拍起就一直备受关注,但由于保密工作做得很到位,鲜有实质性消息曝出。日前,一位自称“消息源自剧组内部”的人士在网上曝光了影片的部分细节。

  据该人士透露,其在片场的朋友给他看了几幅图并讲述了部分情节,“在《异形》中露过面的太空员(见下图)将出现,正是他把异形们带到那颗行星上的,让后者烧杀抢掠,企图占领该星球;而且异形应该就是由他创造的,”此外,关于这个宇航员也有更多的细节,“他足足有8英尺高,穿上太空服后则显得更为庞大。他就死在那个座位上,面前的仪器应该是为太空船导航的;但最终异形背叛了他,进入其体内,使他胸裂而亡。”

  以上内容目前并未得到证实,而更有甚者怀疑这只不过是片方福克斯放出的烟雾弹。不管怎样,上面的那一幕势必将人们的视线重新拉回到第一部中来,也更加重了《普罗米修斯》与原系列的联系。作为导演的雷德利 斯科特曾如是形容影片,“(这是)一部富有创造力,人神对立的电影。”

  《普罗米修斯》由执导,演员阵容包括劳米 拉佩斯、迈克尔 法斯宾德、查理兹 塞隆、伊德瑞斯 艾尔巴、肖 哈里斯、凯特 迪基、拉菲 斯波、罗根 马歇尔-格林,以及最近加盟的盖 皮尔斯,影片定于2012年6月8日上映。