央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新人组合B1A4人气火爆 首次歌迷签售会门票遭抢购一空

发布时间:2011年05月12日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 韩国新新俊男团体B1A4即将举办出道后的首次歌迷签售会。

  B1A4将于5月15日晚7时举行团体出道后首次专辑签售发行会,为自己的首张迷你专辑《Let's Fly》作一个别开生面的庆祝活动。本次签售会虽然预定的规模不大,引起的轰动效果可绝对是让主办方高兴的,因为不光是韩国国内的歌迷热情很高,很多国外地区的歌迷也通过电话、网络等形式询问本次活动的主办方是否还有门票,由此可见B1A4的魅力不可小觑。

  签售会临近,B1A4成员表示:我们此时的心情就像歌迷一样的急切,以前无数次梦见过开签售会,没想到现在真的要实现了,我们非常的激动。