央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来安供电加强农网升级工程过程管控 确保建设达标

发布时间:2011年05月12日 00:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连日来,来安供电公司领导连续深入线路工程现场,协调解决工程施工中存在的难题,检查工程安全、质量、进度方面是否存在问题,确保示范工程建设达标。

  农网升级改造工程是一项德政工程和民生工程。为加大工程改造力度,解决清障、青苗赔偿等民事协调难题,该公司与地方政府签订工程改造意向书,明确双方的职责和义务,并定期向政府汇报存在问题,得到了政府的大力支持,工程安全、质量、进度有了保障。为了抓好抓实农网升级改造工程工作,进一步改善用电环境、提高农村电网的供电安全性和可靠性,该公司领导先后多次深入现场,实地了解情况,与地方政府联手处理疑难问题,从而保证35千伏宝桥至独山线路施工在5月底完成。(张学忠)