央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《乡村爱情4》播出成绩喜人 结局有意外

发布时间:2011年05月12日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《乡4》在北京卫视和乐视网播出收视开红盘,由赵本山一手打造的金牌农村爱情轻喜剧《乡村爱情》系列第4部之《乡村爱情交响曲》自5月5日开播以来平均收视率超过10%,该剧也是北京卫视近两年开播收视率最高的电视剧。另据乐视网提供的数据显示,《乡4》首集点播数近两百万,每集点播均超过30万,总点击量近亿次,虽然有着穿帮镜头,质疑植入广告太多老生常谈的话题,但是依然挡不住追看的粉丝。对于植入广告这一饱受争议的问题上,赵本山也表示第四部中,植入广告作为新型的营销模式仍然得以保留但都是符合剧情需要的。如果以后拍第五部的话会在广告处理上更加谨慎。

  《乡村爱情交响曲》汇聚赵家军原班人马,王小利、小沈阳、于月仙等象牙山的熟面孔将再战荧屏。风格上仍主打前三部欢乐喜剧招牌,剧情上却突破以往,剧中主人公的生活均产生了令人始料未及的变化,结局也将令人十分意外。《乡村爱情4》在送审时压缩到34集,黑龙江卫视前日透露将了却本山大叔心愿,奉上37集《乡村爱情4》完整版以确保该剧原汁原味,网络播放平台乐视网副总裁高飞表示:“乐视网力气原汁原味呈现,确定将上线37集版本!”

  《乡村爱情4》以谢广坤喜得外孙开篇,围绕“生孩子”、“当村官”、“斗情敌”等线索,仍然是那拨俗人,仍然是那点俗事。谢广坤与刘能、赵四等人耍心眼、逗闷子仍旧为最大看点,三人把身上的鸡贼劲展现得淋漓尽致。目前剧集已播出过半,乐视网副总裁高飞提前透露,“赵本山用亲手烹制的这道“东北乱炖”,结局将会十分让观众意外。”