央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

较强冷空气将侵入北京城区 大风达五六级

发布时间:2011年05月11日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料显示,盘踞在蒙古地区的一股较强冷空气前锋今天上午已经到达内蒙古与山西和河北北部交界的地区,预计傍晚将侵入北京城区,届时,本市首先会出现四级左右的偏北风,且之后还会逐渐加大到五六级。

  受这次较强冷空气影响,出现降雨的可能性很小,但偏北风一刮就是前后三天。只是三天中偏北风最大的时间会集中在今天后半夜到明天白天,而其他时间的偏北风最大也不会超过四级。由于今天、明天和后天本市连续刮偏北风,空气会非常干燥,火险等级已经从之前的3级上升为2级,为高度危险级,可燃物的易燃程度处于容易燃烧状态。

  预计今天和明天的最高气温分别为28℃和24℃,今天夜间的最低气温为12℃左右。