央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创业板收评:创业板指收报929点 16个股跌幅逾2%

发布时间:2011年05月11日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网股票频道 创业板专题 点击查看创业板实时行情

  人民网北京5月11日电(记者 乔雪峰) 今日创业板指数高开低走,开盘报931.51点,涨0.05%。从盘面上看,个股跌涨互现,79只个股上涨,96只个股低开,40只个股平开,3只新股上市。开盘后先抑后扬,截至中午收盘,报收930.64点,跌幅0.06%。午后走势平稳,截止收盘,创业板指收于929.95点。从盘面上看,110个股只收涨,6只个股平收。

  涨幅榜的前三位是:N千山、嘉寓股份、翰宇药业,分别上涨15.36%、7.81%、7.34%。跌幅榜的前三位是N日科跌5.00%、纳川股份跌4.42%、中瑞思创跌3.48%。

  据统计,16只个股涨幅在2%以上。

  (特别提示:本文内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)