央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新剧角色受热议 徐洁儿坦言内心疯狂戏难把握(图)

发布时间:2011年05月11日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月11日电 年代情感大戏《兰花香》正在东南卫视、贵州卫视热播,该剧自播出以来收视率不断攀升。剧中人物个性鲜明,为了爱而疯狂的坏女人方仪更是让人又爱又恨,她的扮演者徐洁儿自该剧播出后也很受关注,对于角色,徐洁儿坦言内心疯狂的戏份最难把握。

  《兰花香》讲述了旧上海两大绸商“汤聚祥”与“秦益顺”之间的商业竞争和感情纠葛,徐洁儿所饰演的方仪为了爱情不惜牺牲一切。面对这样一个有争议的角色,徐洁儿表示,这个角色是我演戏以来最难演的一个,由于经常处于疯癫的状态,因此剧中的旗袍也经常被我损坏,但这真是个让人又爱又恨的女人。徐洁儿坦言,诠释方仪角色最难的就是自己的独角戏,尤其是内心疯狂的戏份很难把握。

  为了演好方仪这个角色,徐洁儿付出了很多的努力,“刚接到剧本的时候,压力很大,也经常NG,经常反复体会与揣摩,将自己全身心地与“方仪”融为一体,随着对角色的把握,慢慢进入状态,融入了自己的感情,才找到了感觉。”