央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州:2011款新景程上市 售价10.88万起

发布时间:2011年05月11日 23:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雪佛兰2011款新景程于5月4日起正式上市销售,售价区间为10.88万元-16.19万元。目前全系10款车型均可接受预订,首批车主有望于5月中旬提车。

  2011款新景程全系采用雪佛兰家族式质感logo,豪华版加配e路享智能舒适行车伙伴、驾驶员按摩座椅等配置。此外,舒适版手动/自动挡车型也新增炫黑内饰版,为不同需求的消费者提供了更多选择。上市同期,上海通用汽车携手上汽通用金融,推出雪佛兰新景程舒享“e+易”金融购车专案。该计划将于5月16日启动,持续至6月底,在消费者购车的整个过程中提供一对一理财热线服务,并提供最快1小时批复的舒享理财易购专案。

  此番升级的新景程,最大亮点在于配备了e路享智能舒适行车伙伴,这是一款经由用户手机连接网络,通过语音操作为用户提供各类实用信息服务的车载信息娱乐系统,让便利舒适生活一路随行。e路享智能舒适行车伙伴具有功能实用、操作方便、终身免费的三大特点。

  配备同级车少有的1.8L Ecotec DVVT发动机与6速手自一体变速箱的动力组合,新景程的最大功率和最大扭矩分别达到105kW和177N m,在2800转时即可达到90%扭矩输出,带来富有驾驶乐趣的操控性能。此次除了加装e路享智能舒适行车伙伴,新景程豪华版还配备了驾驶员按摩座椅,有效缓解驾驶疲劳。除此之外,包括VAPS臭氧负离子空气清新净化系统、全自动控制恒温空调系统、雨水自动感应式雨刷等15项舒适配置全部得以保留。 (许方华)