央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾斯汀 比伯和小女友当中热吻 女友回应18岁接吻很正常

发布时间:2011年05月11日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 随着社交网络的日益发达,人们把喜爱关心的新闻、小道消息甚至个人隐私“摊”在桌面上一齐讨论。不管怎样,70、80甚至90年代的人在价值观上还是有显著的不同。一般来说,90年代的孩子更喜欢展现自己、表现自我,对自己的隐私不仅毫无保留,反而还乐与同大家分享。事实映证,17岁的90后加拿大天才少年歌手贾斯汀 比伯与同龄小女友赛琳娜 戈麦斯的恋情不仅“浮出水面”,而且两人当着诸多媒体的面旁若无人“晒恋情”,公开大肆接吻!据悉,两人在出席印尼媒体新闻会上,拥吻的画面无疑是给当地媒体的再好不过的礼物。当被问道为何当众接吻时,女友赛琳娜回答到:“我不喜欢遮遮掩掩的,当然我会有一定程度的保留。但是我已经18岁了,和贾斯汀恋爱是再正常不过的事,接吻没什么大不了的。”