央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒋经国儿媳捧场两岸婆媳文化节 分享婆媳经

发布时间:2011年05月11日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  秘诀四 媳妇一定要多关爱老人家

  宁波人、34岁的朱修芹和台湾老公结婚后定居宁波。平时,她靠电话与婆婆联络。过年时,她和老公会回台湾一个月,陪在婆婆身边。

  朱修芹说,婆婆太不容易了,老公3岁时,公公因车祸去世,婆婆为照顾5个年幼的孩子,一直没有改嫁。

  而说起朱修芹,她78岁的台湾婆婆忍不住掉下眼泪:“她对我太好了。”

  婆婆腿有风湿,朱修芹学起了养生的“火疗”法,去年过年到台湾,她就为婆婆做“火疗”。

  “我知道,光这么几天的按摩,效果不会马上有,但我想表达一份心意。”

  听了朱修芹的介绍,交流现场的人们不由得鼓起了掌。坐在我身边的一位男记者感叹,我也想娶这么一个好媳妇啊。(本报通讯员 徐猛挺 本报记者 邵巧宏)