央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今夏穿长裙秀“风景”

发布时间:2011年05月11日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长裙,而且是长至脚踝甚至拖地的长裙,今季十分流行。无论是波希米亚风情的印花裙,还是黑白条纹、牛仔裙,都超有人气;无论是红毯上的明星,还是街头的潮流MM,都把长裙当做了“心头好”,穿着不同款式的长裙秀“风景”。

  在“红英”服装店,一款条纹连身长裙刚挂上货架就引来不少顾客试穿。“这款裙子有黑白条纹和蓝白条纹,特受小姑娘欢迎,有的码已经不全了,刚上两天,我们已经向公司调了好几次货了”,店员告诉记者。在ESPRIT门店,想买条裙子的顾客张琪刚向店员开口,导购就率先拿出一条牛仔抹胸长裙,“这可是今年夏天卖得最好的款式了。”

  在淘宝,输入“连衣长裙”,显示有15000多个宝贝。一款波希米亚风格的碎花吊带连衣长裙,原价119元,店主限时折扣只需71.4元还包邮。虽然每人只能限购两件,但交易显示30天就售出763件。

  时尚人士说,长裙可以混搭出不同的感觉。想优雅,配件小西服;想清新就来双帆布鞋;更受姑娘们青睐的是,长裙掩盖了腿型不正、腿不够细等下半身的身材缺点,因此不由得它不“红”。

  本报记者 杨滨