央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国民族运动会安保工作进入最后冲刺阶段

发布时间:2011年05月11日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网贵州频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网贵州频道5月11日电(记者李劲峰)目前距离第九届全国少数民族运动会开幕仅100多天时间,赛事安保工作已进入最后冲刺阶段。民族运动会筹委会正在紧锣密鼓地部署各项安保工作,保证运动会顺利有序安全进行。

  5月11日,贵州省召开第九届全国少数民族传统体育运动会安保工作动员大会。记者在会上获悉,第九届全国少数民族运动会期间,预计有1万余名运动员、裁判员、工作人员以及观摩团嘉宾来到贵州,将入住80余家宾馆,运动会涉及的大型活动、竞赛表演、训练场馆有17个。由于道路交通、消防、治安等方面工作点多面广,安保工作难题非常大。

  贵州省将在剩下的100多天内,通过大力排查化解矛盾纠纷,深入开展严打整治专项行动,加强巡逻防范,把警力摆上街面,进一步提高见警率和管事率,同时抓好治安乱点、重点地区和重点场所的整治,营造良好的治安环境。同时,贵州省将在5月至7月,组织开展两次规模性实战演练,检验各级各部门应对各类突发事件的能力和水平。