央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆博斯腾湖木船被风浪掀翻 11人遇难失踪 均为女性

发布时间:2011年05月11日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11日9时许,新疆巴音郭楞自治州博湖县一木船在博斯腾湖被风浪掀翻,船上11人5人遇难、6人失踪。

  记者从巴音郭楞自治州有关部门了解到,发生事故的木船当时正由博斯腾湖西南河口驶向对岸,驶离岸边20多米时即发生意外,船上11人全部落入水中。当地公安、消防等部门接警后,立即赶赴事发现场救援。截至记者发稿时,救援人员已打捞出5具遗体,其余6名失踪者正在搜寻中。目前了解,遇难和失踪人员均为女性。

  新疆博斯腾湖位于塔里木盆地北缘,是中国最大的内陆淡水湖,水域面积一度超过1200多平方公里,湖周曾遍布湿地,野生芦苇湿地面积一度达4万多公顷,是中国四大芦苇产地之一和新疆两大重要渔业基地之一。(徐丽、刘兵)

热辣诱惑!钢管舞大赛

美女撒钱百人哄抢

“美女岛主”巡岛

香港空姐大练咏春拳

十大“吸金”超模

皇家婚礼上的帽子戏法