央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

后市将出现加速反弹 反弹空间不必看得太高

发布时间:2011年05月11日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海顺证券:目前走势符合底部特征,上下波动频率非常快,同时量能也在逐步缩小。权重板块走稳将是大盘产生大反弹的直接动力,同时创业板、中小盘也出现了明显的反弹信号,它们的走好将是市场走好的先行信号。市场正在进入一个转折点,随着昨日市场停止尾盘跳水,以及4月数据今日出炉,相信后市将出现加速反弹过程。

  中证投资:大盘经过连续杀跌后做空动能得到集中释放,本周有所企稳,做多力量悄然聚集。如后市反弹延续,量能需放大。今日10日线将下穿120日线,沪指上行第一压力位在2900点下方,第二压力位在2916―2923点区域。

  华讯财经:五至八月份行情通常比较清淡,没有必要将反弹空间看得太高,控制仓位。