央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《惊魂游戏》热拍 "玉兔精"李玲玉首演恐怖片

发布时间:2011年05月11日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由胡兵、莫小棋主演的恐怖大片《惊魂游戏》已于近日在海南开机,除了吸引到国内外的几位知名的中生代演员加盟以外,剧组还邀请到了曾在87版《西游记》中扮演“玉兔精”一角的李玲玉加盟该片的拍摄。

  “甜歌皇后”大放异彩

  已经出道二十余年的李玲玉,在内地歌坛素有“甜歌皇后”的美称,同时也是一个非常出色的演员。在87版《西游记》中,李玲玉扮演的“玉兔精”一角,仍让不少观众记忆犹新,其在剧中表演的《天竺少女》也堪称是中国电视剧史上的一段经典。2003年红遍全国的清装剧《孝庄秘史》,李玲玉在其中饰演“贵太妃”一角,她攻于心计,让观众恨得咬牙切齿。而此后李玲玉便逐渐淡出了大家的视线,参与的影视作品也屈指可数。而《惊魂游戏》更是其首度尝试恐怖电影。

  首演恐怖电影 渴望挑战不同类型角色

  出道多年,李玲玉塑造了众多经典角色,对于剧本的挑选十分慎重。由于《惊魂游戏》是其首次出演暴力恐怖类型的电影,很多人也对她为什么选择这样一部电影十分好奇。而李玲玉也表达了自己的看法:“首先是被剧本所吸引,故事的构思很巧妙,让我有演出的冲动;其次就是对不同类型角色的挑战欲望刺激了我接拍这部电影。”

  据悉,《惊魂游戏》导演周耀武曾打造多部口碑颇好的恐怖短片,此次更欲将《惊魂游戏》打造成为向好莱坞看齐的电影。