央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《白雪公主》男主角终确定 《雷神》海姆斯沃斯将出演

发布时间:2011年05月11日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 伴随着漫画改编大片《雷神》在全球各地的上映,电影男主角克里斯 海姆斯沃斯在好莱坞的人气也迅速飙升,众多电影公司也都开始注意到这位年轻的澳大利亚男演员不可小觑的票房号召力,纷纷向其投来了橄榄枝。苦寻男主角多时但均无果的环球影业版《白雪公主与猎人》便将海姆斯沃斯锁定为了“猎人”的最终人选,而这位男演员也将再度扮演童话故事中的英雄人物角色。据好莱坞媒体的报道,在与环球方面接触了近一周之后,克里斯 海姆斯沃斯已经确定将出演该片。

  据悉,环球公司对于海姆斯沃斯主演的《雷神》一片首映周所取得的6600万票房大为满意,而当克里斯与扮演白雪公主的“暮色女”克里斯汀 斯图尔特走到一起,这无疑保证了《白雪公主与猎人》在年轻的男性观众与女性观众中的号召力,由奥斯卡影后查理兹 塞隆饰演的邪恶皇后更是为电影锦上添花,86年出生的男星山姆 克拉弗林也正在与电影公司方面洽谈出演王子这个角色的事宜。