央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011服装投资 首选米秋拉9元韩版女装

发布时间:2011年05月11日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  面对就业形势的不容乐观,公务员的独木桥,很多大学生及求职者都纷纷选择了创业。如何选择适合自己的创业项目成为一时的热门话题,各种招商项目也是鱼目混杂。

  就业指导中心张主任告诉广大投资创业者,选择投资创业首先选择有实力的企业及可靠的产品,其次是完善的营销体系,这样才能保证投资创业的顺利进展,以获取更大利益。

  米秋拉9元韩版女装,有着雄厚实力的米秋拉服饰集团公司在20世纪90年代便涉足潮流服饰,在数年的打拼中,不仅树立了自己的品牌形象,更是发展至以设计、生产、销售为一体的大型服装企业。米秋拉9元韩版女装,无论是是款式设计上还是生产加工上,都有着自己的独特风格与成衣标准,有着消费者所追求的时尚与完美。

  9元,19元,39元,59元的价格更是消费者欣喜若狂,因为在服装市场,大多企业及商家还是追求的高利润,便宜服装往往质量难以保证,而质量稍好的服装价格又使消费者难以接受。而米秋拉9元韩版女装真正颠覆了这一观念,将高品质服装以最低的价位给消费者,让消费者真正体会到物美价廉。这样,直接打破销售终端的瓶颈,消费者的口口相传更是助长的市场的旺盛需求,米秋拉9元韩版服饰从而实现薄利多销,占领市场最大份额。

  正是如此的优势也吸引了众多是投资者。消费者有需求,生意自然好做。加上米秋拉总部宽松的加入政策及有力的扶植与支持,使投资者轻松实现自己的创业梦想。

  在2010年,米秋拉9元韩版服饰有着骄人的业绩,众多投资者也收获颇丰。在2011年,米秋拉一如既往的为消费者提供更时尚更优质的服装,为投资者提供可靠可行的创业机会。米秋拉9元韩版服饰,您的投资创业首选。