央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协杯力帆今客战河南 两队都用替补交差

发布时间:2011年05月11日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年足协杯第二轮的比赛将在今天全面打响,首轮比赛将北京八喜淘汰出局的力帆队将做客郑州,挑战目前名列中超倒数第三的河南建业。由于本周末的联赛还将前往东莞挑战深圳凤凰,力帆此次派出了与首轮比赛一样的年轻阵容,希望能通过与中超球队的交手让新人积累更多的比赛经验。

  在前两个赛季的中超联赛中,力帆曾与河南建业有4次交手,力帆1胜3负处于劣势。不过本赛季中超联赛打响后,河南建业似乎还没有找到状态,联赛成绩并不理想,加上本周末他们还将前往广州与恒大进行一场焦点之战,所以对于足协杯次轮,河南方面也不重视。据当地媒体同行透露,建业在本场比赛中也将以替补阵容出战,主力养精蓄锐备战周末的联赛。

  尽管建业也以替补阵容出战,但他们的实力依然要高出力帆一截,因此在主帅刘劲彪看来,这场比赛对力帆的小将们来说是一次难得的锻炼机会。

  (记者 莫廷勇)