央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州家居用品问题突出 4月申诉举报成"热门"

发布时间:2011年05月11日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,省工商局公布4月份全省申诉举报统计结果,家居用品、家用电器、食品等三大类成为“热门”申诉对象。

  据统计,4月份,全省12315申诉举报受理指挥中心共受理来电、来人、来函2751件,其中咨询2314件,占来电总数的84.11%,申诉274件,占来电总数的9.96%,举报126件,占来电总数的4.58%,通过指挥中心处理,为消费者挽回了6.63万元的经济损失,加倍赔偿金额0.97万元。

  在涉及的申诉类别中,商品类消费申诉仍是“老大难”问题,占到了整个消费申诉案件的六成以上。家居用品、家用电器、食品等三大类商品成为消费者的“热门”申诉对象,分别位列申诉榜的前三甲。(记者 杨露怡)