央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传张柏芝为保胎文戏用替身 剧组否认:她很敬业

发布时间:2011年05月11日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  婚姻美满、事业见好,近来,很少听到关于张柏芝的负面评价。不过,5月9日最新一期的香港某周刊却称复出拍戏的张柏芝很有“天后”架子,更为护胎养身而与正在拍戏的剧组定下四大条件。记者向该剧组求证,对方给出否定回复。

  所谓“四大条件”,源于正在深圳华侨城拍摄的电影《再说一次我爱你》,该周刊指出,最近传怀有身孕的张柏芝为此与剧组定下“文戏用替身、外出午膳、限制拍摄时间约六小时、每日返港”的协议,特别是“文戏用替身”这条规定惹来很大争议。

  记者为此联系了《再》剧组求证此事,对方表示绝对没有签过这样的协议,而且张柏芝也并非什么戏都用替身,她是一个很敬业的人,不可能这么做。而对于争议最大的“文替”问题,有资深媒体人告知记者,“其实文戏用替身很普遍,在港片的辉煌时代,男女主角档期都极满,一部戏见不上几次面,对手戏也就这样对着替身说话拍下来了。 ”