央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《城市猎人》具荷拉马尾辫造型变身“棒棒糖少女”

发布时间:2011年05月11日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 多才多艺的KARA美少女具荷拉,近日在即将开播的新剧《城市猎人》中,以马尾辫的清纯造型爆光,变身成犀利的“棒棒糖少女”。

  在5月25日开播的SBS最新水木剧《城市猎人》中,具荷拉饰演一位性格活泼好动并且是韩国总统的小女儿,对于即将到来的高考却表现的毫无压力,整天一副无所事事,无所谓的样子。剧中,总统为了能让具荷拉升入大学,将她送入了考前辅导班学习,并安排了几名贴身保镖保护她的安全,可是对考大学完全不感兴趣的她却怎么也提不起学习的精神来,无奈下,戴上耳机,听起了音乐,拿出一根棒棒糖吃了起来,由此变身成“棒棒糖少女”,一种青春期少女特有的清纯美犀利地散发出来。

  具荷拉在4月份进入某学校拍了这场戏,出人意料的自己发挥,扎了一个可爱的马尾辫,不料想,导演对她的这一举动竟然大加赞赏,说完全符合剧中人物的特性,特别是饰演总统的女儿,在面对众多媒体时的各种表情,她都表现的很到位,得到了导演的好评。片场的具荷拉也是剧组的一大“活宝”,有她的地方,就有欢声笑语,剧组人员都说她是片场的“开心果”,她的这一性格本身也附和剧中人物的性格,因此,出演该剧的角色也算是具荷拉的一个本色演出。