央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮萨罗参加美洲杯赛让不来梅感到“头疼”

发布时间:2011年05月11日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据秘鲁安第斯通讯社10日报道,秘鲁国脚皮萨罗执意参加今年7月在阿根廷举行的美洲杯足球赛让其所效力的德甲不来梅队感到十分的“头疼”。

  皮萨罗自2007年起一直被秘鲁国家队拒之门外,直至2010年8月乌拉圭籍教练马卡里安担任秘鲁国足主帅后才得以归队。这位球星一直表示要与队友们一起去拼杀美洲杯赛。不来梅按理说应该为皮萨罗开绿灯,但考虑到下个赛季前的准备训练,又不希望自己的主力队员缺席或者在美洲杯赛上受伤。

  不来梅经理克劳斯 阿洛夫斯日前表示,本星期他将与皮萨罗进行一次正式谈话,专门讨论其参加美洲杯赛的问题。看来,皮萨罗也将面临“忠孝不能两全”的难题。

  2007年11月,皮萨罗由于在酒店与队友狂饮而遭到酗酒的指控,为此,秘鲁国家队拒召其入队,而皮萨罗也一直为报国无门而懊恼。(记者张国英)