央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦恩斯坦戛纳买片 《艺术家》瞄准来年奥斯卡

发布时间:2011年05月11日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管距离第64届戛纳电影节正式开幕还有几个小时,但不少活动已然提前展开。韦恩斯坦公司已经购得了主竞赛单元入围片《艺术家》的发行权,这也是本届戛纳达成的第一笔买卖交易。据悉,公司看好这部电影能冲击来年的奥斯卡。

  《艺术家》是一部黑白电影,由迈克尔 哈扎纳维希乌斯执导并编剧,是本届戛纳电影节最后入围的惊喜片。故事发生在1927年的好莱坞,男主角乔治 巴伦廷是一个默片明星,潇洒又优秀的舞蹈演员,可是当有声时代来临之后,一切发生了变化,将在当地时间本周日首度亮相。

  其实还有几家片商也瞄准了这部作品,不过最终幸运的韦恩斯坦公司还是以至少七位数的价格最终获得其发行权,并预计在今年晚些时候发行,以确保其能参与到明年奥斯卡提名的竞争之中。