央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银价暴跌饰品价未降 商家:价格取决于做工

发布时间:2011年05月11日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一直疯涨的白银在“五一”期间出现放量下跌。记者走访济南多家金店和银楼发现,银条销售明显减少。品牌银饰品价值多取决于做工,因此并未出现大幅降价。

  9日上午,品牌银饰“老银匠”的工作人员表示,最近的银价暴跌并没有反应到银饰品的价格上,而之前银价暴涨时,除了少数几种饰品稍微涨价外,大多数银饰品也并没有出现价格波动。

  记者走访发现,虽然银价狂跌使得银饰品本身的价值有所下降,但并没有影响到顾客购买银饰品的热情。

  “一般不论重量,论做工。”在家乐福的一家银饰柜台,记者询问了一个银戒指的重量,销售人员却解释,银饰的价格大部分是由做工来决定,尤其是品牌银饰。记者发现,大部分银饰的标签上只标了价格和纯度,并没标注重量。