央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《速度与激情5》首映 两好莱坞动作巨星近身肉搏

发布时间:2011年05月11日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,好莱坞动作大片《速度与激情5》在京举办首映式,胡东、王胤、贾伟、林晓凡等男艺人出席助阵。片中,好莱坞炙手可热的两位动作巨星范 迪塞尔与巨石强森有一段长达4分钟的近身肉搏,分外精彩。

  片中,唐(范 迪塞尔饰)和布莱恩联手,对抗强劲对手霍布斯(强森饰)。导演林诣彬介绍,霍布斯并不是一个大坏蛋,他是个“拦截者”,他的职业使得他必须捉拿唐和布莱恩,为此不择手段,不计代价。迪塞尔与强森有一段长达4分钟的近身肉搏,这一场打斗撞破窗户,穿过墙壁,最后摧毁了大半个汽车修理厂。片方介绍,两名演员花了一个多星期的时间来拍摄这场戏,医护人员随时待命,为他们拉筋、松骨、治疗淤伤和扭伤的踝关节。

  昨天的首映式上,国际名模胡东、青年演员王胤、贾伟、林晓凡,歌手金韩一、丁少华、李巍等出席为影片捧场。胡东称,他非常喜欢《速度与激情》系列影片,因此对新片充满了期待。影片将于5月12日公映。记者易东方