央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大宗商品市场延续反弹势头 橡胶继续领涨盘面

发布时间:2011年05月11日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  期市

  >>盘面表现

  昨天,国内大宗商品市场延续反弹势头,几近全线飘红。其中,沪胶继续以接近3%的涨幅领涨盘面。郑棉、白糖、塑料等品种也有不错表现,涨幅均在1%以上。

  沪胶主力1109合约早盘开于每吨30890元,收于31480元,上涨2.78%。郑棉主力1109合约开盘报每吨24740元,收于25150元,涨幅1.53%。

  >>操作建议

  冠通期货分析师周平介绍,沪胶昨天在早盘短暂回调后强势拉涨至31000元之上,持仓量放大至合约新高。但由于目前市场缺少有力的利多支撑,不建议投资者盲目追高,上方压力在31500元。郑棉方面,周平认为,盘面显示郑棉于24000元获得较强支撑,期价有企稳迹象,建议空单离场,风险偏好者可多单过夜。

  昨天,橡胶期价延续反弹势头,受此消息提振,相关概念股海南橡胶走出三连阳,上涨2.53%;概念股中的下游轮胎制造业个股也多数走强,其中,双钱股份强势涨停,青岛双星也上涨1.44%,只有风神股份小幅下挫0.94%。 本报记者任芬