央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第七届文博会筹备工作就绪 本月13日开幕

发布时间:2011年05月11日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网深圳5月11日电(胡谋 叶华)昨天下午,广东省委常委、深圳市委书记王荣率队检查文博会筹备工作。据悉,第七届文博会将于5月13日至16日在深圳举行。

  王荣先后考察了文博宫、坂田手造文化街以及会展中心的文博会主会场。据介绍,目前,本届文博会各项工作已就绪,招商招展任务全面完成,布展及展务工作正紧锣密鼓进行,重大配套活动准备就绪,分会场和文博会艺术节已相继开幕。

  王荣对各项筹备工作进展情况给予充分肯定。他表示,文博会开幕在即,各有关方面要按照设定的目标要求,切实加快各展会场的布展进程,抓紧抓好各展会场的最后准备工作,确保各个环节不出任何纰漏;要进一步做好接待工作,确保来深嘉宾在文博会期间享受到周到的服务、有序的安排;安保、卫生防疫、交通等部门要各就各位,确保不出任何安全问题,营造舒适、优美的环境;要加强宣传,营造良好舆论氛围,确保第七届文博会成功举办。

  他说,本届文博会无论规模、水平还是效益、影响方面,都会超过往届,不仅将会继续发挥好作为国家级、国际性文化产业博览交易盛会的平台功能,也将成为深圳当前推动产业转型升级、提升城市发展水平、提高市民生活质量的重要支撑。