央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

324国道白沙路段发生3车追尾事故 引发大堵塞(图)

发布时间:2011年05月11日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  讯(记者 唐柳凤 周政光 实习生 王铁锋 文/图)昨日下午,在324国道白沙路段,发生3车追尾事故,事故造成该路段长时间堵车,上千辆车子被堵路中(如图)。下午2时40分,记者途经该路段时,历经了漫长的3个小时后,终于将车子驶离堵车路段。

  下午2时40分,记者从三江口的岔路,将车驶入324国道。在白沙路段,记者远远看到,各种大大小小的车子,依次排在路上,无法动弹。因为天气炎热,一些司机不耐烦地在车旁来回走动,另一些司机则不停伸出头,眺望漫漫长龙。一位大卡车司机称,他从下午2时许,就被堵在这里。

  下午5时许,经过2个多小时的跋涉后,记者终于来到了造成此次堵车的“罪魁祸首”――3辆车追尾的事发现场。只见3辆清障车已对事故车辆进行牵引,地面上散落着碎玻璃片、零部件等物品。在车流中,最醒目的是一个个忙着指挥交通、疏导车流的交警。其中一名交警告诉记者,他是金陵中队的交警,三车追尾后, 324国道石埠收费站至白沙路段,便一直出现堵车现象。预计堵车长龙长达10公里左右。下午5时46分,被堵路段逐步疏通,离记者被堵,已经整整3个小时。而里程表显示,记者只走了10公里。