央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大盘呈现震荡上扬之势 资金流出趋势未改

发布时间:2011年05月11日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日两市大盘呈现震荡上扬之势,但资金流出的趋势仍未改变。据大智慧SuperView数据显示,昨日两市大盘资金净流出5.28亿元。

  医药板块资金净流出2.60亿元,净流出最大个股为迪康药业、ST中源、广济药业,分别净流出0.42亿元、0.39亿元、0.34亿元。机械板块资金净流出1.61亿元,净流出最大个股为三一重工、晋西车轴、江淮动力,分别净流出0.39亿元、0.32亿元、0.30亿元。钢铁板块净流出1.59亿元,净流出最大个股为济南钢铁、包钢股份、酒钢宏兴,分别净流出0.62亿元、0.23亿元、0.18亿元。

  化工化纤、有色金属、煤炭石油、券商、外贸等板块呈现出资金净流入的态势。其中,化工化纤板块资金净流入3.11亿元,净流入最大个股为华阳科技、氯碱化工、盐湖钾肥,分别净流入0.98亿元、0.44亿元、0.41亿元。有色金属板块资金净流入1.34亿元,净流入最大个股为中色股份、包钢稀土、厦门钨业,分别净流入1.69亿元、0.77亿元、0.18亿元。煤炭石油板块净流入0.74亿元,净流入最大个股为山西焦化、神火股份、国际实业,分别净流入0.66亿元、0.14亿元、0.09亿元。

  两市有近1000只股票呈现资金净流入,资金净流入超千万的个股有75家。但资金净流出超千万的个股有105家,资金净流出最大个股为济南钢铁、长江电力、宏达股份、航天电子、迪康药业。这显示出无论是游资热钱还是基金等机构资金,仍然担忧即将公布的4月份经济数据的信息,故采取观望或拉高减持的策略。  □金百临咨询