央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千万像素旁轴相机 徕卡iPhone加强装备

发布时间:2011年05月11日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 木子

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  iPhone的强大性能、可以支持的丰富应用和小巧机身,都让它成为了不少喜欢街拍的年轻人的喜爱。不论是专业人士还是业余选手,都能通过它记录生活中的精彩瞬间。而设计师更是看重了iPhone的可定制化特点,将知名便携旁轴品牌――徕卡,也一并套入iPhone外设设计当中,让iPhone变得更加专业、酷炫。将您的iPhone套入徕卡相机套之后,iPhone立马变成一个拥有3.5英寸大触摸屏的徕卡旁轴相机,并能通过相机套上的1200万像素镜头和高品质的独立感光原件拍摄照片。

  实际上,iPhone在这里充当的只是储存设备和显示屏的角色,相机拍摄功能与其基本无关。iPhone中的丰富应用在此便是为了丰富照片效果而存在的。若是该款设备能够顺利上市出售,相信徕卡和iPhone玩家都会竞相入手吧。 (木子)