央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嘉兰图携多项创意设计成果亮相文博会

发布时间:2011年05月11日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第七届中国国际文化产业博览交易会于2011年5月13日--16日将在深圳会展中心开幕,届时,中国领先的工业设计公司嘉兰图将携旗下品牌雅器ARCCI手机为代表的多项创意设计成果,在文博会创意设计馆(6号馆)集体亮相。

嘉兰图展馆效果图(6号馆T06-T06)

  围绕文博会的主题,秉承设计产业化理念,深圳嘉兰图公司将在所展示的创意设计上体现文化产业核心层、突出创意度、突出文化产业的科技含量,此次展出的“雅器ARCCI”是嘉兰图旗下老年人用品品牌之一,产品以老人手机为代表,它专注于老年人用品行业,产品以易用、雅致、充满人文关怀为设计理念,先后荣获300余项国内外认证和国际设计大奖,被国际权威机构评为最适合老年人使用产品之一,目前,全世界已经有1200万老年人人正在体验雅器老人手机带来的帮助和关爱。

雅器手机,送给父母和长辈最好的礼物

  现代化是靠工业支撑起来的,设计里面最有代表性的是工业设计,它包含了电子、科技、加工、材料、市场运作、经济体制等深刻的经济、社会和文化内涵。深圳市嘉兰图设计有限公司作为中国领先的工业设计服务公司,多年来一直深度关注着工业设计产业化进程,从创立之初开始就一直潜心于医疗仪器、消费电子、家用电器、通讯终端、工业设备、玩具等诸多领域的研究和创意设计。目前,嘉兰图公司已经在这些领域拥有多项独家专利设计成果,且大多数都已经成功实现产业化转型,有力推动了深圳设计产业化发展的步伐,体现了深圳本土设计的优势。接下来,深圳嘉兰图公司将继续在工业设计领域再接再厉,以创新形式将创意产业化―――推动文化产业发展。

雅器品牌手机系列图片

  更多资讯,请登陆嘉兰图旗下品牌雅器官网