央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邱毅获党内民代初选竞争者力挺 称在绿心脏插蓝旗

发布时间:2011年05月11日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李复兴(右)宣布退出高雄市民意代表初选,并牵起邱毅的手表示全力支持辅选。图片来源:台湾《中国时报》

  中国台湾网5月11日消息 据台湾《中国时报》报道,高雄市第七选区国民党民意代表初选民调举行前夕,参选人李复兴突然宣布退选,全力支持竞争对手邱毅。邱毅感谢李复兴的礼让,同时向绿营呛声,一定会打败民进党的赵天麟,在民进党执政的高雄市心脏行政区插上蓝旗。

  据报道,昨天(11日),李复兴在国民党高雄市党部举行退选记者会,表示在最艰困时刻要为党着想,若执意参选,不仅两败俱伤,还让民进党渔翁得利。他退选不做任何思考,就是全力辅选马英九及其他民意代表参选人。李复兴并呼吁国民党各选区参选人深思,应以党为重。 (中国台湾网 吴斌)