央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国美回应“财务漏洞”:采取适当手段保护权益

发布时间:2011年05月11日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图

  中新网5月11日电 中新网证券频道从港交所获悉,国美电器11日上午就日前“国美事件再露面陈晓大爆国美财务漏洞”的媒体报道发布澄清公告。公告称,陈晓从国美离职后的任何陈述或行为不代表公司立场,公司不会容忍陈晓在文章中所显示的行为以及任何其它关于本公司不真实或误导的新闻报导,并会采取适当手段保护本公司的权益。

  据了解,有媒体近期刊出题为《国美事件再露面陈晓大爆国美财务漏洞》的文章,称是陈晓对作者的表述。

  国美对此表示,陈晓自2011年3月10日起辞去国美董事会主席和执行董事职务。自此之后,陈晓已不在公司任职。因此,陈晓离职本公司后的任何陈述或行为不代表公司立场。文章中表述的观点不代表公司的意志。公司不认同文章中所列观点和意见。

  另外,国美还称,公司不会容忍陈晓在文章中所显示的行为以及任何其它关于本公司不真实或误导的新闻报道,并会采取适当手段保护本公司的权益。本公司明确保留涉及文章的所有权利。(中新网证券频道)