央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国美宝安宝城广场店5月14日盛大开业

发布时间:2011年05月11日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月14日,让我们聚焦宝安,深圳国美宝城广场店盛大开业,闪耀登场。它将以新模式、新产品、新服务等全新理念颠覆传统家电卖场格局,真机出样、注重体验、集购物、休闲、娱乐为一体的格局将给市民带来全新的体验,同时将引发一场家电价格的低价风暴。

  宝安家电商圈地位确立

  国美优势凸显

  据悉,2011年国美的战略目标就是加快门店网络开发,深圳分部的开店规划是年内达到100家,今年深圳国美大举挥军进驻深圳关外家电的空白市场,宝安片区发展日新月异,蕴藏无限的市场发展潜力,完全符合国美扩张的要求。据了解,宝成广场店是深圳国美上半年在深圳开的第三家店,宝安区继尖沙咀店之后再添一子。目前,国美宝安建安一路店、华丰广场店、宝安中心区店、尖沙咀店以及宝城广场店等五家门店布局宝安中心城主要商业街,奠定了在宝安家电市场的主导地位。

  据国美内部人员透露,此次宝城广场店开业,国美准备了上亿元商品资源,千万元让利,百万台特价机全面投放市场,狂掀低价让利风暴。开业当天,彩电、空调、冰箱、洗衣机、厨卫等大品类家电齐上阵,全场家电巨惠。同时,打破以往特价商品限量的局面,首次不限量发售。此外,国美还将通过“来就送300元开业红包”、“开业抽大奖”、“开业满额送液晶”等优惠活动,点燃宝安消费者的购物激情。如今家电大战已不再是简单的价格战,更注重产品的升级换代,除了各大厂家的数千款新品、精品将首次亮相以外,国美还巨额采购了32寸液晶电视、电饭煲、电压力煲等作为豪礼大赠送。

  国美联手电信

  预存话费送超值购物卡

  据深圳国美3C业务总监苏明介绍,电信日即将来临,作为电信的战略性合作伙伴,国美将在5月13日-22日推行电信手机话费和家电捆绑销售的最大优惠活动,消费者只需在国美卖场购买手机,并入天翼3G网,便可享受高额国美购物卡和高额手机话费补贴。消费者预存话费,得同等金额购物卡,再加等值话费赠天翼3G 180靓号一个。消费者持购物卡可购买天翼3G手机,同时享受电信赠送的相应高额手机话费。购物卡抵付手机款后,剩下的金额还可选购国美卖场任何等值的电器产品。

  值得一提的是,此次活动补贴的话费不设最低消费,也不限时间长短,从套餐使用的第二个月开始返还,直到所送话费用完为止。“这是中国电信针对国美电器推出的独家优惠活动,优惠幅度史无前例。”据苏明介绍,前期电信与国美已签订了深化渠道合作协议,国美将与电信联合,推动电信业务在深圳的发展。“我们将逐步把家电与天翼3G手机、3G应用打成礼包,开展智能家电、天翼3G应用一体化营销,让消费者感受智慧生活的魅力。”同时,苏明指出,电信天翼3G进入国美,预示着有关家庭网络、信息化的电器产品和业务在品牌店的全面升级,用户也将得到更优质、更方便的电信业务和家用电器服务。

  新闻链接

  国美电器5月6日起开售IPAD2

  据了解,自5月6日起,深圳国美万商新活馆、宝新店、沙井店三个店均有销售。ipad2分为16GB、32GB和64GB三种,共有黑白两种颜色,价格均比ipad1的首发价要便宜。相比之前的ipad1,此次上市的ipad2采用了更加轻薄的机身设计,搭载了A5处理器,使其运行更加流畅。同时,ipad2还增加了前置和后置摄像头,分别可用于Facetime和视频拍摄。据深圳国美方面透露,仅5月6日当天就销售几百台,并接受几百个客户的预定。业内人士指出,目前国美已成为中国最大的平板电脑零售商之一,并提出了2011年平板电脑销量超过150万台、市场份额超过15%的目标,这正是苹果选择国美作为首批销售渠道商的原因。(黄昊鹂)