央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西王玉米油闪耀第五届“油博会”

发布时间:2011年05月11日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年5月7日,第五届健康营养食用油产业博览会在北京中国国际展览中心拉开帷幕。作为健康食用油行业的领先者,西王集团携其玉米胚芽油在博览会亮相,引起了国内外企业、消费者和媒体记者的广泛关注。

  会上,西王食品总经理王红雨作为诚信企业代表方进行了发言。他说,近年来食品安全成为社会公众关注的焦点,这些无时无刻都在不拷问着食用油企业的社会责任。作为中国玉米油第一品牌,西王食品股份有限公司始终坚持将“食品安全”提到企业发展战略的高度。多年来西王通过自主研发,采用国内最先进的六重保鲜工艺,最终生产出具有保健功能的西王玉米胚芽油,目前也是国内唯一一家不含任何添加剂的“健”字号认证食用油。

  王红雨还表示,希望借助油博会的平台把具有 “辅助降血脂 增强免疫力”功效的西王玉米胚芽油提供给广大消费者,为老百姓生活质量的提升奉献自己的力量。同时西王也倡导食用油企业共同行动起来,为社会公众提供“健康、营养、安全”的食用油,让每一个消费者都买得放心、吃得健康、用得安心。

  据了解,西王玉米胚芽油全部选用非转基因玉米作为原料,生产过程中全套采用国际最先进生产设备,精炼车间更是采用瑞典阿法拉伐公司的工艺设备,每80万粒玉米胚芽压榨后经过八道程序精炼才能萃取1瓶5升的玉米胚芽油,滴滴醇香,弥足珍贵。

  值得一提的是,西王玉米胚芽油富含丰富的植物甾醇和人体自身不能合成的亚油酸。植物甾醇具有直接、有效、快速降低胆固醇的功效。亚油酸,具有降血压、软化血管、预防和改善动脉硬化等作用。随着人们生活水平高提高了,很多人饱受“三高”的困扰,吃健康的玉米油有益心脑血管健康,受到越来越多消费者的认可。

  作为国内唯一一家不含任何添加剂的“健”字号认证食用油,西王玉米胚芽油将借助油博会这个综合性平台,传播玉米胚芽作为玉米生命起源的营养价值,让更多消费者认识玉米胚芽油的营养健康价值,了解西王玉米胚芽油辅助降血脂、增强免疫力的功效。西王食品也将借力高端食用油在中国蓬勃发展的契机,进一步发力终端为玉米胚芽油开创更广阔的市场空间。