央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南方文化产权交易所美林中心揭牌

发布时间:2011年05月11日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/李培 实习生/刘思宇 通讯员/谢云飞)昨日,由南方文化产权交易所与广州市美林基业投资有限公司主办的“南方文化产权交易所揭牌仪式暨首届中国当代艺术区邀请展”在广州美林国际艺术品中心举行。广东省文联主席刘斯奋,南方报业传媒集团总经理、南方文化产权交易所董事长张东明等出席揭牌仪式与展览活动。

  据介绍,广东省南方文化产权交易所是一个综合性文化产权交易服务机构,主要发挥三大功能,即:打造专业性的版权交易平台、在物权交易平台上推行文化资产包和类证券服务、开辟文化产业企业投融资的综合金融服务平台。此次,在国际艺术品中心揭牌分所,将展开新的文化联姻与合作。