央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尹恩惠新剧成绩不理想 《对我撒谎》收视率仅达9.1%

发布时间:2011年05月11日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《对我撒谎了》剧集精彩截图。

  尹恩惠、姜志焕全新主演的韩国SBS电视台月火新剧《对我撒谎了》,接档《MIDAS》之后,从本月9日开始正式播出,开播收视率却只有个位数,相当不理想。

  根据韩国媒体报道指出,本月9日播出的《对我撒谎了》第一集收视率9.1%,和3日以16.0%的收视率成绩挥别银幕的的《MIDAS》相比,可以说是相差许多。另外,同时间带的其他剧集包括MBC的韩剧版《伙伴》和KBS二台的《童颜美女》,前者最新收视率16.5%,比上一集上升了0.4个百分点,而由张娜拉领衔主演的后者,则继续陷入苦战,虽然比上一集上升2.7个百分点,却也只有9.0%的收视率成绩。